lunes, 6 de julio de 2015

Chef Javier Mendoza y la Convención Internacional del Café

Asistimos ayer domingo a la Convención Internacional del Café México 2015 en el Centro Banamex Ciudad de México alrededor de las 14:30 hrs. Habíamos acordado llegar temprano pero como siempre salen imprevistos nos desocupamos después  13:30 hrs. Llegamos tarde porque tuvimos que hacer varias cosas.



Pues bien llegué con mi hermana Fer, mis sobrinos Gael, Dara y Sofia con la intensión de degustar los distintos tipos de café. Y sobretodo apoyar a mi sobrino el Chef en Repostería Javier Mendoza quien participó en el evento como expositor ofreciendo sus productos al mejor postor. La especialidad de Javier son los pasteles y el chocolate, Javier participó junto con su socio y amigo Mario los días 3, 4 y 5 de este mes, nosotros por cuestiones de trabaja, familiares y personales acudimos solamente el domingo.



Desde que entras al área donde están los distintos expositores el ambiente es de ensueño, los olores que despiden los distintos tipos de café es realmente agradable. Recorrimos todos los pasillos a lo largo y ancho, viendo un sinfín de productos y probando el café y sus derivados. Pasamos al museo y le expliqué a mis sobrinos cuales eran los principales estados de la República Mexicana productores de café y de que México se encuentra entre los principales países productores y exportadores de café a nivel mundial, después de haber hecho este magnífico “tour” llegamos con Javier ya había vendido casi todos sus productos alcanzamos a comprar un pequeño pastel de chocolate, nos dio a probar pastel de fresa, pastel de chocolate y chocolate en barra.







Nos llevaron café y degustamos este deliciosos brebaje con los productos que nos ofreció Javier. Nos comentaba que hace distintos tipos de pasteles y con entrega a domicilio, también me pude percatar que Javier tiene un socio de nombre Mario, ambos mostraban a la clientela su Ipad donde tenían guardadas las imágenes de los pasteles que trabajan, regalaban pedazos de pastel y trozos de chocolate. En fin la idea es convencer al consumidor.




Me llena de orgullo que Javier este promoviendo sus productos pero sobretodo que este interactuando con otras personas para hacer crecer su negocio. Porque tiene un gran futuro por delante es una persona preparada con amplios conocimientos en repostería. Si quieres contactar a Javier lo puedes hacer a través de Facebook: Pastel & Chocolat Gourmet y al cel: 044 55 4367 6808.

Se me estaba pasando, enfrente del Centro Banamex tienes una vista preciosa del Hipódromo de las Américas.


1 comentario:

  1. Y ayer para terminar bien el día vimos el estupendo partido de fútbol entre las Selecciones de Estados Unidos y Japón. Las norteamericanas se impusieron a las niponas por marcador de 5-2 logrando ganar la final y coronarse como las nuevas Campeonas Mundiales (Canadá 2015). ¡¡USA!! ¡¡USA!!

    ResponderEliminar